Винн Юзефов

Профиль
Личные данные
Дата рождения: 22.10.1990
Пол: Мужской
Профессия: Географ
Место жительства: Россия, Усть-Илимск
Интересы:
Большинство клиентов, которые не сталкивались с выпечкой тортов на заказ, слабо думают производственный процесс. Многие ориентируются на цены а еще. Для всех торт, пускай даже заказной - совершенно кусок бисквита с кремом. Он не может стоить более двух тысяч, поскольку на рынке лакомство возможно купить за какие-то 400-500 руб..
По нашим наблюдениям, ценовые ожидания клиентов больше связаны не с размером их доходов, а с устоявшимся стереотипом: «торт - это всего лишь торт, хворь не способна стоить как дорогая детская игрушка». Основные клиентские бригады вполне ценовых ожиданий по небольшому заказному торту 2-3 кг (на семейное торжество) с индивидуальным оформлением выглядят приблизительно так:
Таблица 1: «ценовые ожидания клиентов»
Диаграмма 1: «распределение потребителей, программное обеспечение ожиданиям» *
* Результат продолжительных просмотра действиями пользователей сайта. Источник - коммерческие заявки в тематике «кондитерские изделия по заказу».
Давайте разберемся, насколько ценовые ожидания клиентов отвечают объективной реальностью. Попробуем определить диапазон стоимости изделий, что выполняются вручную по индивидуальному заказу.
Цена вопроса: поток или штука
Ключевая отличия между серийными тортами, которые можно приобрести в супермаркете и заказными тортами, которые готовятся «под клиента», состоит в разных принципах производства. Серийные торты изготавливаются поточно в любом количестве. Процесс их оформления максимально оптимизируется.
Один кондитер-оформитель средней квалификации способен изготовить 300-400 единиц продукции за рабочую 8-часовую смену. Каждый торт данной серии полностью копирующий другому, имеет ту же начинку и внешнее оформление. Этим делается эффект масштаба - существенного сбережения денег в конвертации на один товарную единицу.
Торты при необходимости изготавливаются поштучно с учетом разных индивидуальных фантазий заказчика, а конкретно:
Определенная начинка,цветовая гамма,вид покрытия,внешнее оформление (фигурки, цветы, совершенно любые детали декора),пищевая фотопечать,поздравительные надписи и т. П.
Данный метод - не подлежит требующийся существенной оптимизации и масштабированию. Более того, некоторые заказные торты столь индивидуальны, что их изготовление предполагает совершение отдельных затратных действий, например нахождения и закупки редких украшений, цветов, подставок и иных деталей, которых нет в наличии на материалах.
Один кондитер-оформитель способен изготовить только лишь 1 - 10 заказных тортов за смену. Нецелесообразно удивляться допуску от единицы до десяти. Каждый заказной торт может быть абсолютно разной уровня трудности, и срока его изготовления соответственно. Есть торты, которые становятся не за сутки.
Таблица 2: «производительность кондитеров-оформителей в серийных и заказных тортах»:
Тортов за смену
Отпускная цена производителя
Итоговая сумма изделий за смену
Кондитер по серийным тортам
350 шт.* (~0,5-килограмм)
390 руб.*
136 500 руб..
Кондитер по заказным тортам
8 шт.* (~22-3 кг)
4500 руб.*
36000 руб.
*Усредненные значения, какие действительно могут сильно различаться и зависеть от большого количества данных: сезонности, веса изделий, сегмента рынка, тематики, и т.П.
Как видно из таблицы 2, производительность кондитеров по серийным и заказным тортам отличается на порядки, а именно: в 3-4 раза. Стоит также знать, что в таблице приведены условно-максимальные значения нагрузки.
В реальности соотносясь с нестабильностью поступления заказов подобные загрузки производства возникают редко. Они зависят от дней недели, сезонных спадов-подъемов и т. Д. Однако все одно показательно, что за счет автоматизации процессов и эффекта масштаба серийные торты гораздо меньше стоит в технологии производства, чем заказные.
Стоимость сырья для тортов: есть ли возможность новичку купить черную икру по цене кабачковой
Большое количество потребителей «привязывают» свои ценовые требования к стоимости сырья, дескать «торт готовится из обычных упаковщиков, которые я могу приобрести тут». Давайте посмотрим, сколько стоит сырье качественности.
Примерная стоимость основных статей сырья для тортов (лето 2019 года):
Масло сладкосливочное 82,5% гост - 450-500 рублей/кг.Пшеничная мука высочайшего сорта - 25-40 руб/кг.Кондитерский шоколад callebaut - 600 - 900 руб/кг (зависимо от оттенки и упаковки).Какао-порошок и какао-масло - 800 - 1500 руб/кг.Шоколадная глазурь - 200-300 руб/кг.Сливки, ганаш, сыр - 300-600 руб/кг.Ягоды и фрукты - 300 - 1200 руб/кг. (Исходя из вида, редкости, качества и сезонности).Сахарная паста (мастика) - 300 - 600 руб/кг (исходя из производителя, качества, цвета, фасовки)
По нашим данным, себестоимость тортов по сырью колеблется в диапазоне 300 - 900 рублей за 1 килограмм, у нас в наибольшей степени нижние значения соответствуют самому дешевому сырьевому набору, а верхние максимально качественному и натуральному.
Нужно также учесть, что для серийных тортов повсеместно применяются готовые кондитерские раствора, что очень удешевляет затраты.
Таблица 3: «себестоимость тортов по сырью»
Себестоимость за 1 кг
Описание
Сырьевая категория 1
700-900 руб.
Продукт качественности, лучшее сырье, вкусная и неординарная начинка, консистенция, пищевая ценность
Сырьевая категория 2
400-700 руб.
Продукт надлежащего качества, натуральную древесину, вкусно и оптимально
Сырьевая категория 3
300-400 руб.
Продукт бюджет категории, недорогое сырье, уровень «неплохого» торта в магазине
Сырьевая категория 4
100-300 руб.
Продукт низкопробного качества: хлеб  дешевые кондитерские смеси  химические наполнители, дешевый магазинный вариант
Как видно из таблицы, диапазон себестоимости тортов по сырью достаточно велик, однако принцип прост: «чем натуральнее и приятнее, тем неизбежно дороже».
Для формирования цены тортов на заказ себестоимость сырья важна, отнюдь не определяющей. До того как насладиться вкусом начинки, заказчик намерен проверить восторг от внешнего вида.
Внешний вид торта: как стоимость влияет на формулу «ожидание-реальность»
Нужно понимать, что заказной торт приобретается к торжественному событию, для начала как украшение. Его задача - сформировать требующиеся чувства у именинника и родных. Торт, чтобы событие должны запомниться. На внешний вид влияют всего-лишь 3 вещи:
Руки мастера (скульптора).Его мотивация.Время изготовления.Чем талантливее скульптор и чем более достойно оплачивается его труд, тем красивее и виртуознее он может обустроить ворота. Можно перечислить еще фактор времени.
Чем более загружен мастер, тем меньше у него времени проходить изготовление конкретного товара, тем меньше кропотливо и детально оно будет изготовлено. Исходя из этого, реальность складывается следующим образом:
Фигурки на торте требуют затрат времени, умения и мотивации скульптора.Чем дешевле оформление торта, тем меньше квалифицированный мастер согласится на такую работу.Чем дешевле оформление торта, тем менее времени сможет на него затрачено, потому что дешевые торты заказывают чаще.Самое недорогое оформление - в серийных тортах, которые можно купить в супермаркете. Отдельная (добавочная) стоимость изготовления их декора нулевая, поскольку скульптор не привлекается.
Сегодня на рынке тортов по предварительному заказу складывается парадоксальная ситуация. Большинство кондитерских указывают цену тортов в своем распоряжении за 1 кг без учета стоимости декора. Итоговую стоимость изделия кондитеры не указывают по простым причинам:
Страх отторгнуть покупателя ценой, особенно того, который нельзя понимает отличия между серийными и заказными тортами.Не определен вес торта, он рассчитывается от количества гостей или запрашивается клиентом. От веса зависит конечная цена изделия.Клиент при запросе на сумеет изменить дизайн торта «под себя», например, добавить или устранить фигурки, что скажется на трудозатраты и итоговую стоимость.Цену за килограмм на сайте кондитерской технически проще выставить для определенных тортов или определенных групп, чем рассчитывать и прописывать для всех любого товара.При этом большинство потребителей (не менее 50%) не способны понять, что представляет собой «стоимость декора» заказного торта, если указана стоимость за один кг и бывают «ужасно разочарованы», искренне считая, что «кругом обман». Засада в этом эти препараты сравнивают тортик на заявку с тортом при покупке или домашним, изготовленным мамой, женой или тещей.
Сравнивать же торт по персональному заказу нужно – например, с костюмом или платьем, пошитым под заказ на территории ателье. И там и в том месте изготавливается штучное конструкции по индивидуальному проекту».
Стоимость труда (1 человека/часа) мастера-скульптора, который предоставляет декор (лепит фигурки), как правило, выше, чем труд кондитера-оформителя или пекаря-заготовщика, поскольку требует выше квалификации. В процентном соотношении трудовой вклад в производство 1 торта по заказу и 1 серийного торта выглядит примерно следующим образом:
Диаграмма 2: «трудовой вклад в цех тортов по долям»:
Нужно уяснить, что это распределение по долям условное, в связи с тем, что в случае тортов по предварительному заказу зависит от ряда факторов, а конкретно: конкретного дизайна торта и распределения функций в команде.
Домашние кондитеры все осуществляют сами, а за небольших или начинающих кондитерских функция скульптора (лепщика) и кондитера-оформителя случается совмещена, что ни в какую не снимает дополнительную трудовую нагрузку с исполнителя, снижая общую производительность.
По нашим подсчетам, стоимость сложности — по изготовлению заказного торта в среднем и эконом сегменте московского региона составляет 100 - 150% от себестоимости по сырью, то бишь функциональность и затраченное время стоит дороже продуктов из которых торт изготавливается.
Ваш звонок невероятно бесценен для нас: сколько стоит продать заказной торт
Большинство посетителей как уже раньше отмечено, имеются в плену у стереотипа: «торт - это кусок бисквита с кремом». Им и вовсе не поступают на ум следующие факты.
Чтобы довести до рынка инфу о продаваемой товаров и обеспечить стабильный приток заказов, кондитерские вынуждены предпринимать усилия не меньшие, нежели вложения в производство продукции. Доля издержек на привлечение заказов может превысить статьи: «сырье» и оплата труда».
Для того, чтобы обеспечить объем заказов, достаточный для «выживания», покрытия всех издержек, ежемесячного ставки, необходимо иметь:
Современный, удобный, продающий ресурс с большим ассортиментом на тысячи страниц.Рекламные кампании в отношении яндекс.Директ, google ads, отраслевых порталах, сайтах-агрегаторах и др.Успешную стратегию поднятия ресурса в природных результатах поиска яндекс и google.Гибкую маркетинговую и стоимость: акции, скидки, промо, продвижение в соцсетях, работа с комментариями, pr, публикации, нужные статьи и прочее.Большой пул постоянных посетителей, магазин тортов в москве непрерывную функционал с различными клиентами.Отдельный персонал, который отвечает за продвижение (желательно в окрестностях).Агентов, регулярно передающих заказы за комиссию: сайты-каталоги, свадебные порталы, детские досуговые комплексы, рестораны, организаторы праздников и т.П..
По нашим подсчетам, регулярные вложения в продвижение - обеспечение притока новых заказов могут составлять 20-пятидесяти процентов % от ставки всех реализаций (оборота кондитерской).
При этом, последние 10-15 лет доля затрат на продвижение стабильно увеличивается. Вот, написание данной статьи потребовало у автора значительных энергии и временных потерь.
Чтобы работать на рынке тортов на корочку в московском области, следует оставаться готовым выделять круглые суммы. Платить зарплаты штатным сотрудникам, занятым продвижением и продажами.
Оплачивать услуги seo-специалистов, веб-исполнителей, дизайнеров, копирайтеров, smm-щиков и прочих маркетологов. Выделять бюджеты на контекстную рекламу, статейное продвижение, рост ссылочной массы, сотрудничество с имиджем и многое другое.
Честно и честно: за что конкретно платит клиент, заказывая торт
Итак, подведем итоги. Выше мы познакомили читателя с солидными, формирующими цену тортов на заказ, статьями расходов кондитерской: сырье, труд, продвижение. Безусловно существует множество других постоянных и переменных издержек.
Это: аренда помещения, коммунальные платежи, услуги связи, налоги, охрана и иные предложения. Задавшись целью сбережения времени читателя, не стоит ограничиваться них подробно. Доверившись предложенным примерным расчетам доля разных статей в цене торта распределяется таким образом:
Диаграмма 3: «цена заказного торта»:
Конечно, это только наши субъективные выводы, бесценный впечатления и надзора. Цифры по каждому отдельному кондитерскому бизнесу могут в разы отличаться. Спектр производителей большой. От кондитеров-одиночек в домашних условиях до крупных кондитерских (с затратами на раскрутка и фонд з-п от множества до миллионов руб.).
Кондитер в домашних условиях не теряет много на продвижение, но получает столь малый объем заказов, что даже его малые затраты оказываются существенными для такого объема. Крупная кондитерская получает много заказов, но вынуждена тратить существенную долю денег на продвижение и материальное благополучие.
У множества покупателей появляется любопытство: в связи с чем я обязан оплачивать рекламу?» Ответ можно выразить в серии встречных вопросов:
Может ли какой либо продукт попасть в зону вашего внимания без лишней траты на рекламу?Как вы полагаете, какой процент вы отдаете на рекламу и посредников, покупая многие прочие товары, начиная от кока-колы и заканчивая автомобилями?Сколько выделяют на рекламу поставщики товаров, которыми вы прибегаете к ежедневно?Данные вопросы риторические, которые не требуют ответа. Реальность современной рыночной экономики такая что в отсутствие инвестиций на повышение невозможно продать ничего. Что за качественным и важным не уродился продукт, его нет, пока он не рекламируется».
Минутка недорогой рекламы
Кондитерская аветорт ( https://avetort.Ru ) с 2014 года стремится сделать невозможное – достоверным, объять необъятное, совместить несовместимое. Мы дадим людям праздник, настроение, воспоминания о знаменательных событиях жизни при рациональном бюджете.
Заказывая торт у нас игрок не оплачиваете дорогостоящую контекстную и баннерную рекламу, маркетинг и продвижение. Серьезную часть строительно-монтажных работ по каталогу и продвижению мы делаем сами, здесь не существует «руководящих работников».



Информация о работе
Компания: https://peko-msk.ru/catalog/torty-0-5-i-1-kg/
Должность: Географ
Место расположения: Александра Солженицына, улица
Направление деятельности: Выбор десерта на личное либо корпоративное праздник - цель ответственная, зато этот материал возможно по максимуму облегчить, если оплатить тортик на юбилей в санкт-петербурге с транспортировкой дешево, торт 1 кг купить прямо домой либо на рабочее место. Выбор десерта на личное либо корпоративное праздник - тема непростая, зато этот материал возможно предельно облегчить, если оплатить кондитерское изделие на юбилей в санкт-петербурге с транспортировкой дешево, прямо домой либо на работу. Так сразу экономится эти часы на розыски достойной кондитерской и время года на перелет - в обе стороны. Одновременно ощутимо берегутся финансы, в связи с тем, что в десертсити.Рф стоимость сладостей настолько умеренная, что их разрешается разрешать здоровье и знакомым с такой частотой, как того хочется. Наконец, выбор у нас в фирмы предоставляет возможность не сэкономить, а приумножить удовольствие и благодарность всех гостей, попробовавших наши свежие десерты: вкус у них воистину идеален! Еще и отличное качество, утонченная эстетика и вкусовые достоинства недороги, тут ещё не подводим ни со сроками, ни с доставкой Торты при необходимости на юбилей по вменяемым ценам, с доставкой У нас заказать торты на именины в петербурге с возможность доставки по сопоставлению с акциями конкурентов, реально выгодно. Но выгода в стоимости стала бы сомнительным преимуществом, ежели бы вы не отличное качество оказываемых таких блюд! Если требуется они постоянно являлись не примитивно свежими, а аппетитными и питательными, тут: - Работают одаренные профессиональные кондитеры опытные;- жесткая контроль качества сырья;- фирменное оснащение современной;- надежные поставщики муки, сахара, сливок, яиц и других природных экстрактов. Но все это вдобавок мало кто! Наши яства по заказу - это истинное шедевр кондитерского искусства! Но все же как иначе, если дизайн в производстве настолько продуманное, изысканное и к тому же аппетитное, что любоваться чудо-десертом можно очень долго, вовсе не решаясь взять нож и разделить лакомство на количество восхищенных им персон! Кроме красоты, великолепного презентабельного облика и характеристики, с помощью приемлемому ценнику наш сайт гарантирует и доставку товаров десерта в каждой адрес города. Функциональность и комфорт заказа - вот наш лаконичный девиз. К этому же, мы можем работать быстро. Посему не отказываем в срочных заказах, выполняя их с таким же мастерством и тщательностью, однако за более сжатый время. Заказать вкусный торт под заказ на территории спб У нас предоставляется возможность купить любой кондитерку при необходимости спб недорого на юбилей с транспортировкой либо по какому угодно иному поводу, выбирая из тринадцати категорий: - Для начальника;- женские;- детские;- для мужа и т.Д. Красота и новые внешние данные каждого вы частично имеете возможность ознакомиться на выложенных фотографии в альбоме. Если и того окажется не хватает, и любой хотите чего-либо совершенно особенного - мы исполним заказ с самой сложной начинкой по своему дизайну: - Согласно описанию с ваших личных слов;- либо именно имитируя картинка на предоставленном заказчиком изображению. В результате вы будете владеть эксклюзивные кондитерские изделия по заказу по невысокой цене а иногда непримечательное событие приобретет элементы торжества и торжества. Особенный действенность от оригинального исполнения окажется на детских мероприятиях. Но и важная дата, вроде «круглого» юбилея или дня основания компании, заслуживает, чтобы сервис отметили при помощи кондитерского вала с удивительным по красоте декором. В данном варианте все десерты идеальным образом сочетают красоту с восхитительным вкусом, не оставляющим никого равнодушным. Торты под корочку в санкт-петербурге недорого - низкие цены Чтобы купить сладкое лакомство на юбилей в петербурге с некоторым сердцем, не выискивая мучительно, что за разновидность экономичнее купить, мы прибили на полный обширный ассортимент единую стоимость: 1500 рублей за килограмм свежего, вкусного лакомства. Торт легко купить с каждой начинкой : (фрукты, ягоды, шоколад, марципан, орехи и т.Д.), Ни украшения: в категорической форме все, в том числе тела и другой декор, уже влилось в фиксированную стоимость. За полторы тысячи рублей вы завоевываете экономичные, но необычайно вкусные и очаровательные десерты, оформленные «готовый». Теперь очень уж легко найти сладкое лакомство под заказ спб недорого на именины либо к иное мероприятие по прайсу без переплат и разных доплат! Рассчитать вес будущего изделия весьма просто: выберите числом посетителей, и умножьте его по оптимальный вес кусочка (порядка 150-200 грамм). Торты по заказу с дотавкой домой либо в офис Среди подобных вариантов, наши кондитерские изделия по заказу спб безусловно! Гастрономические достоинства долго хвалить пользы нет - лучше раз, а возможно и ряд, заказать торты в санкт-петербурге в десертсити, и удостовериться в его отличном вкусе, привлекательности и качестве. Но наша компания не тупо предлагаем виртуозные десерты, kogdavyidet.Ru - гарантия того, что безупречность сервиса! Приобрести тортики по заказу в петербурге дешево и в отсутствие утомительных энергозатрат - это то, что ставит нас кондитерской №1 в москве белых ночей. Собираетесь ли вы обрадовать любимого человека отменным сладким на спонтанно организованном романтическом ужине, отдать уважение руководству, преподнеся ему сладкий презент, либо обустроить бракосочетание волшебным - вам оно удастся с почтовыми искушающее аппетитными и разноцветными десертами! Торты на выбор спб по вменяемым ценам, с доставкой Мы стараемся, для того, чтобы в десертсити получалось просто заказать торты в санкт-петербурге по вменяемым ценам, с доставкой, делая для подобного абсолютно все, как отсюда зависит! С этой целью мы свели к нулю трудности и неясности на xak.Name вы легко и просто в виртуальном режиме выбираете: 1. Сначала категорию «детский», «для встречи», «для жены» и т.Д.;2. Затем выбираете понравившимся аннотацией и фотографическим видом лакомства, кликая по нему, в том числе указать необходимый вес;3. Далее нажимаете виртуальную кнопку «в избранное». Все! Объект фантазий и мечтаний поклонников высококачественного сладкого практически выписана в роли покупки. В развернувшемся диалоговом окне вы в силах указать детали производства или привоза дверей, и такая процедура онлайн-покупки завешается кликом клавиши «подтвердить заказ». Теперь осталось совсем немного дождаться когда свежеиспеченные кондитерские изделия по заказу с доставкой будут доставлены вам в частный дом, в ресторан либо офис. Порой такое случится молниеносно, уверяем вас! Главное, но не забудьте при оставлении заявки указать: - Адрес, куда должно приехать лакомство;- для связи телефон для быстрой связи;- дату получения и точное время. Как только сведения о новом заказе возникнут на этой е-мейлу, мы общаемся с пациентом за нескольких времени для уточнения заказа и, может быть, некоторых уточняющих вопросов. Вы же в любой момент сможете прибегнуть к помощи с специалистами по цифрам 8-931-244-81-60% и изучить подробные варианты ответов на поставленные вопросы - как на заказ, также и по сути, по выработке кондитерской продукции. Для предшественников, кому совсем некогда, мы оказываем помощь выбирать тортики по заказу спб по вменяемым ценам, с доставкой, пользуясь удобной опцией сортировки внутри разделы по таким критериям: - Цена;- дата;- популярность;- предустановленная. Проверьте, что заказ торта на юбилей с транспортировкой дешево - это приятно, в особенности ежели прибегнуть к услугам нашим продуманным интернет-услугами. Коль вы не желаете рассматривать фотогалерею и инструкции к нашей продукции также оставлять интернет-заказ, просто звоните дистанционно горячей линии. Она ни за что не существует занята, все круглые 24 часа и корректные консультанты профессионально сориентирую клиента по видам, вкусам, декору, размеру и другим параметрам.